IBISCO

沖縄県那覇市おもろまちにあります。
隠れ家イタリアンレストラン「ibiscoイビスコ」です。
地産地消を軸として素材にこだわった本格的なイタリア料理を提供しています。
ワインもイタリアにこだわり、約80種類をご用意しています。
沖縄旅行からイタリアトリップ!!
笑顔で満足できる1日のお手伝いができればいいな〜と日々元気に営業中です!

気軽によろしくお願いします!!

記事一覧(31)

【5/12(土)大安吉日グランドオープン!!】

ハイサイ グスーヨウンチケー ウンヌキヤビーンいつもご覧頂き、また支えて頂きありがとうございます!3月末でおもろまちでの営業を終え、移転リニューアルオープン準備を進めてまいりました。皆様には大変長らくお待たせ致しましたが、新天地久茂地でのグランドオープンの日が決まりましたのでお伝えさせて頂きます。移転に伴い気持ち新たに正式名称を変更致しました。以前『Cucina Italiana IBISCO』新名称『La Locanda Italiana IBISCO』以前迄cucina italianaだったところをla locanda italianaに、変更して新たなスタートをさせて頂きます!以前はシンプルにイタリア料理屋と冠しておりましたが、沖縄という特別な場所柄観光で心癒されにいらっしゃる県外の方も多く、また県内の方々にも心温まる場所として、長くあり続けたいという思いから「旅館」や「料亭」や「宿場」などの意味を持つ『Locanda』を頭に冠しました。訪れる皆様にとって当店が落ち着ける良い空間であり続けられるよう一歩一歩前へ進んで生きたいと思っております。以前とコンセプトやメニュー構成価格等は大きくかわらず、今まで通り地産地消を軸とした食材を使い伝統的なイタリア料理をお届け致します。新生IBISCOよろしくお願い致します!!【グランドオープン】〜 5/12(土)大安吉日 〜【移転後営業日時】営業時間・18:00 open-23:00 close定休日・未定【所在地・連絡先】・沖縄県那覇市久茂地2-10-19・098-988-3111(変更無し)・ibisco2015okinawa@gmail.com

【人財急募!!】

イビスコでは正規調理スタッフを募集しています!!調理の経験有無は問いません!新たなる店舗を盛り上げ、共に成長し最高のお店を創り上げる仲間を人財を必要としております!!料理が好き!接客が好き!食べるのが好き!イタリアが好き!パスタが好き!肉が魚が好き!喋るのが好き!ワインが好き!イビスコが好き!etc・・・「好きこそ物の上手なれ」好きを仕事にしてください!シェフ候補・料理人見習いどちらも募集しておりますので、「今までの経験を生かしたい!!」「自分の腕を試したい!!」「もっと技術に磨きをかけたい!!」「イタリア料理を学びたい!!」「料理の基本を作りたい!!」「美味しい料理が作りたい!!」「料理が上手くなってモテたい!!」「人に喜んでもらいたい!!」どんな理由でもいい、あなたの気持ちを見せてください!!カッコイイお店創りましょう。[募集内容]・シェフ候補又は調理補助(見習い含む)・正社員・年齢18〜40歳詳しくは下記よりお問い合わせください。ibisco2015okinawa@gmail.com面接希望の方は上記メール又はお電話ください。0989883111ご質問のみの方はお電話ではお受け致しておりませんので、メールのみの対応とさせて頂きます。担当イビスコオーナー 安室