MENU

~ 前菜 ~


気まぐれサラダ

900

パルマ産 プロシュート

1300

牛スジのトスカーナ煮込

1200

前菜の盛り合わせ

1800

~ パスタ ~


ジェノベーゼペースト

1200

サルデーニャ産カラスミ

1500

ゴルゴンゾーラクリーム

1500

アラビアータ

1200

~ メイン ~


アグー豚のロースト

1800

熟成伊江牛のタリアータ

2400

ミュラー鴨のロースト

1900

ペポーゾ

2200


季節によって採れる食材は様々です。

当店では今美味しい旬の食材を味わっていただく為、シェフ自ら漁港や市場、畑に足をはこび

厳選した食材で作る日替わりの黒板メニューもご用意いたしております。

自然豊かな沖縄の土地だからこそできる、香り高いハーブや野菜を贅沢に使った地産地消の

イタリア料理をお楽しみください。


AFFIDARE  ¥3500

シェフにお任せでその日のお料理をご用意いたします。

大人数のお客様やイタリア料理を食べ慣れていないお客様、ワクワクしたいお客様にお勧めです。

*1名様の料金になります *2名様以上から *テーブル毎に承ります

CENA CORSO ¥5000 ¥7000

【 前日迄ご予約制 】

シェフお任せのコース料理、ご予算に応じてお客様に合ったお食事をご用意いたします。

記念日やお祝い、大切な方との思い出作りにお勧めです。

*4名様迄 *当日のご予約状況によりお断りさせて頂く場合がございます。

BANCHETTO ¥6000

【 事前予約制 】

お食事お飲み物全て込みのパーティープランです。

団体のお客様にお勧めです。

前菜 4種・パスタ 2種・メイン 1種 2.5時間フリードリンク

*6名様以上から承ります *ご予算に応じてグレードアップいたします