極太ホワイトアスパラ入荷です!!

本日入荷しましたー!!
本日のイタリアからのお取り寄せグルメコーナーです(゚∀゚)

幻のチーズ「ブッラータチーズ」
クセになる味「ゴルゴンゾーラ ピカンテ」
春の香り極太「ホワイトアスパラ」
です!!!

前回お出ししたところ、大好評につき再入荷いたしました!!
極太で食べ応え満点のホワイトアスパラガスは今が旬のイタリア食材で、独特な香りと食感!!
今の時期だけの贅沢品です!!
今回も数量限定でのご用意ですので、売り切れる前にお早めにどうぞ〜!!
大人気のブッラータチーズも少量ですが入荷しております。
それぞれ予約キープオッケーですので、ご予約の際は是非!!
prosciutto di PARMA 協会認定店の生ハムとブッラータに今が旬の甘い糸満産プチトマトに極太のホワイトアスパラ・・・・・
クゥゥゥゥッ!!!
全部盛りの贅沢なお皿でどうでしょうか!!
本日お席ご用意できますので、ご予約お待ち致しております。
よろしくお願いします!!!
#cucinaitaliana #aqi #在日イタリア商工会議所 #沖縄第1号 #那覇イタリアン #沖縄 #沖縄イタリアン #那覇 #okinawa #ホワイトアスパラ #ブッラータ #ワイン#おもろまち 

IBISCO

Locanda 『旅館』 『宿場』 『料亭』 訪れる皆様にとって心安らぐ場所であり続けたい 特別な場所沖縄 豊かな自然が育んだ沖縄食材 地産地消本格イタリア郷土料理 こだわりのイタリアワイン 在日イタリア商工会議所認定 イビスコでは沖縄県産食材を贅沢に使って作る地産地消の 本格イタリア郷土料理をお愉しみいただけます