【人財急募!!】

イビスコでは正規調理スタッフを募集しています!!

調理の経験有無は問いません!

新たなる店舗を盛り上げ、共に成長し最高のお店を創り上げる仲間を人財を必要としております!!

料理が好き!
接客が好き!
食べるのが好き!
イタリアが好き!
パスタが好き!
肉が魚が好き!
喋るのが好き!
ワインが好き!
イビスコが好き!
etc・・・

「好きこそ物の上手なれ」

好きを仕事にしてください!

シェフ候補・料理人見習い
どちらも募集しておりますので、

「今までの経験を生かしたい!!」
「自分の腕を試したい!!」
「もっと技術に磨きをかけたい!!」
「イタリア料理を学びたい!!」
「料理の基本を作りたい!!」
「美味しい料理が作りたい!!」
「料理が上手くなってモテたい!!」
「人に喜んでもらいたい!!」

どんな理由でもいい、
あなたの気持ちを見せてください!!

カッコイイお店創りましょう。

[募集内容]
・シェフ候補又は調理補助(見習い含む)
・正社員
・年齢18〜40歳

詳しくは下記よりお問い合わせください。
ibisco2015okinawa@gmail.com

面接希望の方は上記メール又はお電話ください。
0989883111

ご質問のみの方はお電話ではお受け致しておりませんので、メールのみの対応とさせて頂きます。

担当
イビスコオーナー 安室

IBISCO

Locanda 『旅館』 『宿場』 『料亭』 訪れる皆様にとって心安らぐ場所であり続けたい 特別な場所沖縄 豊かな自然が育んだ沖縄食材 地産地消本格イタリア郷土料理 こだわりのイタリアワイン 在日イタリア商工会議所認定 イビスコでは沖縄県産食材を贅沢に使って作る地産地消の 本格イタリア郷土料理をお愉しみいただけます