20日の火曜日は特別営業です!!

【いよいよ来週の火曜日です!!】

 あっ!
ちなみに11/22(木)で丸3周年になります。w 


《特別コラボレーション企画開催決定!!》 

『Cichetteria IBISCO × Salumeria 69 × ハヤシコウ ポスター展』
おいしい生ハムを普及しよう!!
を合言葉に発足された「おいしい生ハム普及協会」
代表を務めるお二人(東京は成城学園前の超絶人気店Salumeria 69 新町賀信 氏 と イタリアに精通し、ワインのデザインやえんとつ町のプペル ロゴデザイン等も手掛ける大先輩 Mz Corbino Design 代表デザイナー ハヤシコウ 氏)来沖に伴い当店へお招きし、定休日返上で特別コラボレーション企画営業を開催致します!! 11/20(火)当日は通常とは異なり、チケッテリア(イタリアンバル居酒屋)スタイルにて気軽にカジュアルに楽しめる特別営業を致します!! ハヤシコウ氏デザインのポスターを展示した店内で、Salumeria 69 新町賀信氏の卓越したスライス技術でスライスされた風味豊かな本当に美味しい生ハムをご賞味ください!! 

日程: 11/20(火)
時間: 17:00〜Last
会場: イビスコ 久茂地2-10-19
電話: 098-988-3111

当日のラインナップはこちら↓(一部)
イタリア産生ビール 「ペロー二 ナストロアズーロ」¥800〜
グラスワイン ¥600〜 全8種類を予定
(イタリアの新酒 ノヴェッロ含む)
カクテル¥650〜各種
フードは¥300〜(20〜30種を予定)
自家製 ジェラート ¥400-
新町氏スライスによる生ハム盛り合わせ
(新町氏の生ハムスライスは18:00〜20:00を予定しております)

新町氏による極薄にスライスされた風味豊かな生ハムを食べれる絶好のチャンスです!!
「あなたの生ハムの概念が変わります」
是非!!この機会にご賞味ください!! 友人・知人、カップルもお一人も、ご家族も、皆様お誘い合わせの上ご来店ください!! お酒が飲めなくても大丈夫!! 美味しい生ハムをみんなで食べよう!!!

当日はゆる〜く、でも本物を長〜く遅くまでやる予定で〜っス! 
※お問い合わせはイビスコ迄お気軽にどうぞ!

企画 LIQUID
関係者
La Locanda Italiana IBISCO
http://ibisco.shopinfo.jp/
Mz Corbino Design
http://www.mzcorbino.com/
Salumeria 69
http://salumeria-69.com/
LIQUID
https://www.liquid.okinawa/

IBISCO

Locanda 『旅館』 『宿場』 『料亭』 訪れる皆様にとって心安らぐ場所であり続けたい 特別な場所沖縄 豊かな自然が育んだ沖縄食材 地産地消本格イタリア郷土料理 こだわりのイタリアワイン 在日イタリア商工会議所認定 イビスコでは沖縄県産食材を贅沢に使って作る地産地消の 本格イタリア郷土料理をお愉しみいただけます